Или

Я не хочу тебя видеть
не хочу тебя знать
не хочу ненавидеть
не хочу узнавать
 
Или
 
Так хочу тебя видеть
так хочу тебя знать
так хочу полюбить
так хочу узнавать
 
Мы корабли в дальнем плаванье или маяки в мирском хаосе
Мы добрые приятели или грубые хамы
Мы острота ножа или гладь воды
Мы отчаянье, радость, признание или все это Мы
 
А что выберешь ты?