Микс от Татьяны Постниковой и Евгения Королькова

 
Дуэт (читают Татьяна Постникова и Евгений Корольков)
 
Она
Твой поцелуй я чувствую губами,
На миг закрыв уставшие глаза.
Нечаянную нежность между нами
Послали в дар однажды небеса.
Он
Тот поцелуй был Небесам неведом,
Что подарила прямо во дворе,
Но вопреки колючим дням и бедам
Вмиг Душу мокрую от сырости согрел.
она
Бегут года… спешат, но не забыты,
Объятий первых сладость и тепло.
Сердец волненье тёмной ночью скрыты,
И памятью по жилам растеклось.
Он
О них возможно вспоминала где-то
И Памятью платила по счетам.
Я седину свою печалями обветрил,
Но пол- себя оставил точно там.
она
Меняя планы, жизнь своё диктует.
Забыть бы всё, да сердце не велит.
Проходят тихо, прошлое тасуя,
Судьбой двоим отпущенные дни.
Он
Тот поцелуй загадочный, далёкий
Лежит печатью сладкой на устах.
Один остался парень на посёлке
Закоренелый, вечный холостяк.
 
Паршина Анна
 
Твой поцелуй я чувствую губами,
На миг закрыв уставшие глаза.
Нечаянную нежность между нами
Послали в дар однажды небеса.
 
Бегут года… спешат, но не забыты,
Объятий первых сладость и тепло.
Сердец волненье тёмной ночью скрыты,
И памятью по жилам растеклось.
 
Меняя планы, жизнь своё диктует.
Забыть бы всё, да сердце не велит.
Проходят тихо, прошлое тасуя,
Судьбой двоим отпущенные дни.
 
 
Александр Киян
 
Тот поцелуй был Небесам неведом,
Что подарила прямо во дворе,
Но вопреки колючим дням и бедам
Вмиг Душу мокрую от сырости согрел.
 
О нём возможно вспоминала где-то
И Памятью платила по счетам.
Я седину свою печалями обветрил,
Но пол- себя оставил точно там.
 
Пусть плачет Март о снеге белом ,талом
Дорог ещё разматывать клубок
Здесь твердь земная с ладаном не в паре,
Прости, но это Богу не в упрёк.
 
Твой поцелуй загадочный, далёкий
Лежит печатью сладкой на устах.
Один остался парень на посёлке
Закоренелый, вечный холостяк.