.. бредя по кругу, невзначай 2.0 озвучечка

.. бредя по кругу, невзначай 2.0 озвучечка

Аудиозапись

нотки: Петр Ильич Зимнее Утро
..бредя по кругу, невзначай
махаю ручками знакомым
привет, как жизнь, все ок, прощай
темнает с каждым днем, и снова
за кругом круг мотаю срок
и счастлив дню без ног, к покою
мне не прибиться, не прибыть
да разве ж этою строкою
чуть-чуть, на миг, остановить
движенье вниз к исходнику немому..