***

Прошли уж летние деньки
И корабли уплыли в даль,
Не цветут там васильки,
Куда хотели уплывать.
 
Уже не так и весело,
И музыка не та,
А ведь же было здорово,
Тогда, тогда, тогда...
 
Когда все корабли ходили,
Когда не было наплевать,
Когда мы сильно, всех любили
И нам хотелось процветать.