Другие

Вы лицемерие вовсе не любили,
И не смогли его понять,
Вы говорили: Мы - другие,
Нам по другому выживать!
 
Вы говорили что не важно,
Коль не имеешь ты копейки,
А вам сказали: Что, не страшно, если закончатся вдруг деньги?
 
Вы не могли орать в маршрутке,
Обсуждав чужую жизнь,
Подкараулить в переулке,
Дерзко спросить: На пиво есть?
 
И вы потухли быстро в мире,
Из ненависти и вранья,
Вы говорили: есть другие,
Кто угодно, но не я.