весна

Закружила голову ранняя весна
И теплом повеяло, стало не до сна
Сердце будоражит, закипает кровь
Хочется весною мне влюбиться вновь.
Чтобы растопило в моем сердце лед
Верю, что однажды он ко мне придет
Отогреет душу лаской и теплом
И накроет счастье нас своим крылом.