Песня про семейное гнездо

Песня про семейное гнездо
Чёрный ворон и сова
Очень древняя семья.
Вместе не разлей вода,
Век живут и даже два.
 
В небе ворон днём летает
Корм семейству добывает.
Совушка глаз не смыкает
И ночёвку охраняет.
 
Ворон только ночью спит,
А сова ночами бдит.
Вместе спать им не дано,
Пусто без птенцов гнездо.
 
4.02.2023