Мы им.....

Мы им
Вячеслав Бояринцев
Мы им энергию и нефть и газ.
Стараемся по правде, по уму.
Они же "Леопарды" против нас.
Россию гонят к нищему в суму.
 
Наш гуманизм, и честь и правда
Зашторены туманом лжи
А может силу применить бы надо,
И нечего вокруг да около кружить
 
Какая боль-ранения,смерть, бомбёжка.
Разрушены селения, города.
Покажем силу настоящую, ну хоть немножко.
Ведь не дождаться божьего суда.
 
Смотреть на слёзы матерей, детей.
Фиксировать и взрывы и разруху.
Заставить сдаться этих нелюдей
Иль раздавить как надоедливую муху.
 
И почему там гибнут наши воины.
Не правда, что не страшно умирать
Жить на Земле прекрасной все достойны.
Так надо нам скорее побеждать.
 
И не с крестом, а с партбилетом коммуниста.
Как наши деды побеждали в той войне.
Ведь и у нас всё та же капитала пристань.
А с ним опять окажемся на дне.
 
 
© Copyright: Вячеслав Бояринцев, 2023