Из письма другу. Сон

Мне снились этой ночью, друг,
Бескрайние просторы,
Холмы, и изумрудный луг,
И голубые горы.

И лес склонялся и шумел.
А кто-то неизвестный
Там, на опушке, вдаль глядел.
Наверно, ты. Чудесно.