Минутное

Минутное

Аудиозапись

Ладонь к ладони, сквозь стекло.
Минута боли.
Дух невесом, ему легко,
И он на воле.
А тело плачет. На стекле
застыли слёзы.
Твоё дыхание ко мне...
Как под наркозом,
ловлю из холода теней
тепло страданий.
"Любовь- не тётка", ей видней.
Переживает...
 
From NY to Moskow