Прошлое рассеялось

Прошлое рассеялось,
словно сладкий сон,
остался воспалённым я,
до сих пор таён.
Юности влечения
где-то позади,
холодочек нежности
тешится в груди.
Зачем сейчас всё это
в истеченье лет,
ведь другими чувствами
был мой путь воспет.
Тайной замороченной
забыться не могу.
Всё равно, казалось бы,
 
но в сердце сберегу.