школьный вечер встречи

В десятый класс последний раз
Ходили мы когда-то,
Последний был звонок для нас,
Врученье аттестата.
И в школьном вальсе закружил
Сирени запах нежный,
Девчонок он заворожил
В нарядах белоснежных.
Прошло немало лет с тех пор,
Нас время разбросало,
Но не угас в душе костер,
Что дружбой разжигала.
Пусть наша школьная весна
Сегодня повторится,
И даже тридцать лет спустя
Пусть вальсом закружится.
Пусть заливается звонок,
Зовет на вечер встречи.
Ты приходи сюда, дружок,
Зажжем тихонько свечи…
И посидим в кругу друзей,
И вспомним все былое:
Своих седых учителей,
Хорошее, плохое.
Теперь у нас по жизни свой
Учитель очень строгий,
Плохих оценок – ни одной!
А повезло немногим.
Я поднимаю свой бокал
За наш десятый класс,
За то, что этот день настал,
Я пью, друзья, за вас!
16.10.2012