ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ И НЕ ПЛАЧЬТЕ, 06. 02. 2023 год. АВТОР ГОРДЕЙ.

Что скажите теперь, господа? Какие нужны доказательства?
Помните пел Александр Градский? "Ничто не проходит в мире
Бесследно.! " Помните? Одно событие и сразу же два доказа-
тельства. БОГ ВСЕМОГУЩИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ. Что посеешь,
то и пожнешь. Конечно это большая беда для Турции. Никому
этого не пожелал бы. Но воля Божья превыше наших желаний.
Россия для Турции с открытой душой. Пожалуйста газопровод,
Атомную электростанцию - пожалуйста. Не только Турции, но и Египту.
Сирия = защитим и Сирию от ИГИЛа. Это то, что на виду. А нам, а России
За нашу помощь кто и что? Старинная русская поговорка гласит:
"Возьмешь лычку, отдай ремешок." Вот как мудры были наши предки.
А что нам Турция? Сбили наш самолет. Ах это мы нечаянно. А за
нечаянно, бьют отчаянно. Пожалуйста Украине беспилотники в
неограниченном количестве. Привет России! Это надо так понимать?
И вот землетрясение в Турции. Россия готова прийти на помощь.
Два самолета готовы вылететь в Турцию и оказывать помощь
пострадавшим. Ждем "добро". Азербайджан пошлет 357 человек.
Оно и понятно. Азербайджанцы это те же турки. Только в России
они называются азербайджанцами- язык у них один. А я и не
знал. Они братья. Если не брат, то кто еще придет на помощь?
Правильно, на помощь придет Россия. Она забудет все обиды и
претензии. Она всем и все прощает. Вот и в Украине она уже
восстанавливает разрушенные города и села. А хохлы- бандеровцы
снова разрушают и считают это подвигом, Убивают мирных
жителей девятый год, а Евросоюз приветствует Украину, посылает
бандеровцам-фашистам всевозможное оружие. Вот уже и химическое
оружие сбрасывают с турецких беспилотников на наших бойцов.
А американская гнусь в лице Байдена и других руководителей
США исходят злобой и ненавистью к России и мирным жителям
Донбасса и Луганска. Вот если бы в США землетрясение, чтоб
рухнули их небоскребы и статуя СВОБОДЫ тоже, было бы здорово.
А когда террористы атаковали в США небоскребы, как всю Америку
Прошиб понос! Дрищь прошиб и Президента США. Прятался на самолете.
Если в США случится землетрясение, кто будет виноват? Гадать не
Надо. Виноватыми будут Путин и Россия.
Не надо на зеркало пенять, господа, коль рожа кривая.