жизни рок

Шелестит листвой береза,
Стоя под окном.
И сережки, словно слезы,
Плачут о былом.
Опустел наш старый домик,
Не скрипят полы,
Второпях забыли веник
И ведро золы…
Двор пустой, сараи тоже,
Будка для собак …
Только дом так жить не может,
Он не может так.
И стоит он одиноко,
Наклонившись вбок,
Обошлись с ним так жестоко,
Это жизни рок.
28.10.2009