письмо сына к отцу

Пишет сын письмо отцу,
Буковки выводит,
Слезы льются по лицу,
Все не так выходит.
Пишет сын письмо отцу,
И не знает кроха,
Что бывает хорошо
И бывает плохо.
Годы быстро пролетят,
Он поймет однажды,
Что никто не виноват,
Кто виноват - неважно.
Пишет сын письмо отцу,
Буковки выводит,
Год уж близится к концу,
Боль с тоской уходит.
Время лечит, но мальцу
Папы не хватает,
Жить на свете без отца
Плохо, он - то знает.
15.09.2004