Под пологом надежд из Крымские мечты

Надежды вечные –
Как птицы надо мной –
Поют, беспечные,
О радости земной.
 
Я старше делаюсь
У птичек на глазах –
Струясь из тела, весь
Перехожу во прах.
 
Гнут кроны волглые
Ветра. снега, дожди.
Здесь ненадолго я,
Но Вечность – впереди.
 
23.06.17