На старой лавочке
На старой лавочке давно
Сменилось наше поколение.
С кем вместе бегали в кино
И отмечали дни рождения.
Клён у окошка постарел,
Он помнит всё и нам расскажет
Как постепенно я седел,
Как память двор наш будоражит.
Мазками краски на холсте,
Застыла вечность на картине.
На загрунтованном листе
Уже нас нет. Нас нет в помине.