МП-610 (Здесь не даётся права на эксцесс...)

Здесь не даётся права на эксцесс
и даже на невинный детский фокус.
Среди внештатных ляпов и чудес
вдруг выявилась Божья недалёкость.
 
Столь ревностно лелеял высший сан
аллергик на шаманские вигвамы,
что вовсе не заметил, как пацан
вылазит из интимных камер мамы.
 
В два счёта подсознательный подвал
был густо заселён беспёрой дичью,
но отторгалось сонмище похвал,
как серьги или тенниска девичья.
 
Могла, конечно, фартучная моль
в любой функциональный ген закрасться -
и всё же нужно с мясом въехать в роль,
чтоб спутать в ясный день зелёный с красным.
 
Ответы ветра в поле не слышны -
одна лишь боль вопит невыездная:
"Я знаю, что такое две сплошных!
И что за стрелка в круге - тоже знаю!"
 
Мне скрежет погремушек - не прикол;
тем более - подачки и поблажки.
А Бог напялил женское трико
в какашках из пыльцы гусиной кашки
 
и пляшет, натяжного пиджака
щетиной пса взъерошивая фалды...
Вселенную сварганил в два плевка,
а выписать права мальчишке в падло!
 
Не хочешь снять трико - отрежь лоскут:
я здесь хоть кашкой кладбища засею.
 
Молчишь?
Хохочешь?
Ну, тогда физкульт
тебе через окно от фарисея.