Мне привязали бантик

Мне привязали бантик.
Я симпатичней всех.
Ем сахарок горячий -
первый небесный снег.
 
Завтра в косичку ленту
ловко вплету сама.
Жизнь - череда моментов.
Завтра опять зима.
 
Ходим в цепи по кругу
каждый в своëм дворе.
В возрасте с перепугу
буду носить каре.