ЛЮБЛЮ ПУСТОЙ ГОРИЗОНТ...

ЛЮБЛЮ ПУСТОЙ ГОРИЗОНТ...
Люблю пустой горизонт.
Как новой тетради лист.
Как антивоенный фронт,
который границей чист.

С зарёй один–на–один.
По вечеру. По утру.
И солнца румяный блин
ему всегда по нутру.

Большой пустой горизонт,
хлебнув простора глоток,
сцепил иголкой озон
с собой на тучек стежок.

И птицей –  мысли полёт,
что ты есть – просто глаза.
Смотри, как мирно живёт
с землёй небес бирюза…