Муза ночью прилетела... Шуточное

Муза ночью прилетела... Шуточное
Муза ночью прилетела
И без слов ко мне в постель...
"Как же встречи я хотела!
Нарисуй-ка ночь страстей!"
 
Я смущен, язык проглочен...
Что мне делать, не пойму...
Мозг мгновенно обесточен,
Но зато огонь в паху...
 
Муза тут на стул вспорхнула:
"Ну, скажи мне, хороша?"
И глазами так сверкнула,
В пятки спряталась душа...
 
"Ну, давай, ищи сравненья,
Прометафорь что-нибудь...
Я же тут для вдохновенья!
Посмотри, какая грудь!"
 
Наконец обрёл дар речи:
"Ты, того, оденься, что ль...
От твоей нагой картечи
Рифма не идёт... уволь..."