Подруге

О сколько шишек мы набили,
О сколько дров сумели наломать,
Мы ошибались, но любили,
Ходить по краю и на грабли наступать.
 
Я сохраняю опыт свой бесценный,
И твой советую тебе не забывать,
Уверен, что когда-то будем непременно,
Мы эти шишки с теплотою вспоминать.
2021