Зелень трав, шелест ветра и друг-орёл...

Зелень трав, шелест ветра и друг-орёл...

Аудиозапись

Зелень трав, шелест ветра,
И друг-орёл клич Свободы несёт мне с Небес...
Слышу выстрелы ружей английских солдат,
И в Душе моей мир исчез...
 
Дикари мы для них, дикари — и что?
Видно, молим Богов не их.
Мы о помощи просим своих Отцов,
Нам не нужно молитв чужих...
 
Только рабство и плен — участь нам дана.
Им готов военный успех.
Их жестокости сила сломила нас —
Не отмолят они свой грех...
 
Я в плену, как рабыня, на них тружусь,
Братья храбро в бою слегли...
Как же участь теперь мне принять свою? —
Дикари мы для них, дикари...
 
Зелень трав, шелест ветра,
И друг-орёл клич Свободы несёт мне с Небес...
Я бегу за тобою, мой друг — к Свободе!..
Выстрел в спину... И Мир воскрес!..
 
06.05.22
 
* Яркий осознанный сон об одной из моих прошлых жизней в племени команчи. Я была очень красивой молодой девушкой с длинными, толстыми, чёрными косами. Попала в плен к англичанам. Многие из моей семьи и племени были убиты. Я была рабыней английских офицеров какое-то время. Работала в огороде, готовила еду, прибиралась в доме, где офицеры обедали и ночевали. Возможно, офицеры меня насиловали, но во сне я это не увидела. Скорее всего, насилие было, ведь я была очень красива. Во сне я была одета в красивое, длинное, синее платье с нарядной вышивкой. С небес меня постоянно манил парящий орёл. Он парил надо мною и его клич для меня был как символ Свободы Духа. Я решилась на побег и погибла от выстрела в спину.
* Год смерти — 1775, узнала это позднее в телепатическом контакте с Духовным Дедом Числобогом, Владыкой Ориона и Млечного Пути.