Живём, чтоб Миру помогать...

Живём, чтоб Миру помогать...

Аудиозапись

Живём, чтоб Миру помогать.
Живём, чтоб сделать Мир добрее.
С ребёнком есть отец и мать,
Чтоб выросло дитя мудрее...
 
А если нет любви в семье,
А если ненависть и муки,
А если чадо только ждёт
С роднёй мгновения разлуки?..
 
Куда идти, куда бежать,
Когда кричат и избивают?..
Велят нам Боги помогать
Своей семье — так выживаем...
 
Давайте делать Мир мудрей,
Творить добро хорошим людям!
Мы ищем помощь у Богов,
Чтоб с Ними сеять Благо всюду!..
 
10.05.22