А была ли любовь...

А была ли, была ли любовь?
Я у сердца спрошу вновь и вновь.
А оно затрепещет внутри.
И в ответ, и в ответ промолчит.
И ни капельки не заболит.
 
А была ли, была ли любовь?
У души я спрошу вновь и вновь.
О, как стонет, как плачет душа.
И в ответ: "Да, конечно была.
И любовь никуда не ушла"
 
Она лишь затаилась внутри
И от боли, обиды молчит.
Жалость ей и слова не нужны
Ни от сердца, ни от души.
Время, годы есть у любви.
.