Маме

Во тьме ночной,при свете дня
Я не забуду голос нежный.
Тот голос что будил меня,
Тот голос что давал надежду.
 
Жить без него мне не дано,
Не дан мне этот твердый стержень.
Не отпущу и не отдам
Секрет реший спешных.
 
Он тихим громом прозвучит,
Но очень,очень нежно
Тот голос что будил меня,
Тот голос что давал надежду