Тени Хиросимы

Летят гранаты ,свистят бомбы.
Взрыв.Остались тени на стене.
И эти тени,словно фото,
Запечатлели нас в себе.
 
Когда весь мир в секунду станет пылью,
В закате ядерного взрыва,поймаем миг,
где мы счастливы
И черной Тенью Хиросимы,
Мы ляжем краской на холсте.