НЕ УЕЗЖАЙ

НЕ  УЕЗЖАЙ
Вечер стеснялся сказать, тебе - Да. Тонким намёком сверкнула звезда,
Ветер замолк. Он не смел отдуваться. Третьему лишнему, грех оказаться.
Зимний закат, он без солнца за тучей, тихо ушёл и подумал - Так лучше,
Лишь фонари с нарастаньем светили и разгорались, добротно служили.
 
Что же природа и Нет - не сказала. Девочка шла, в направление вокзала.
Выбор не сделала - Да или Нет. Сложно, влюблённой. Найдёт, ли ответ.
А по перрону бежала любовь. Знал, он не встретит - подобную - вновь,
НЕ УЕЗЖАЙ ! Я ответ - подожду. Как нам расстаться ? Накличем беду.
_____________________________________________________________________
Дёмина Галина 5 февраля 2023 год.