Может быть...

Может быть...
Может быть, я на вас смотрю
Может быть о вас думаю…
Вы не лгите, не потерплю,
В чём же грешен я? Не придумаю.
 
Вам ли грезится обо мне,
Мне ли вам о любви каяться?
Любо-дорого мне вдвойне,
Когда вместе любовью маемся.
 
Отвергайте, но я смогу.
Дать вам шанс полюбить заново.
Я не прежний и не сбегу
В город сотни невест – Иваново.
 
И пускай сто невест мои,
Я не буду смотреть в их сторону.
Любо мне, что у нас двоих
Пополам страсть и беды поровну.
 
Оттого-то я сам не свой,
Подскажите, как жить мне дальше.
Не могу совладать с собой
Сглазил взгляд ваш меня не иначе.
 
От соблазна влюблённых глаз
Растворяется в сердце льдинка.
Эта песня звучит для нас…
Я люблю вас моя половинка!