Зачарован

Зачарован
Волей-неволей, но я зачарован
Вольному воля – мне доля своя.
Жизнью, любовью, судьбой очарован,
Местом прописки – планета Земля.
 
Вот и полвека, а я всё шагаю.
Прожитым годом впечатан мой шаг,
Но не балластом живу полагаю,
Раз не расстанусь с собою никак.
 
Жизнь дал и вырастил, домик построил…
Вижу, как дальше побеги растут.
Если с любовью в саду всё устроил,
Знай непременно они расцветут.
 
Что-то ещё… Что, пока неизвестно.
В этом и есть к жизни свой интерес.
Я очарован и мне если честно,
Хочется дальше увидеть процесс…
 
А продолженье? Конечно возможно –
Тайна рожденья любви для двоих.
Да и понять всё не так уж и сложно –
Мы продолжаемся в жизни других.