Февраль

Февраль, конечно же, февраль
Принёс с собой немного снега.
И белоснежной стала даль,
И лес в пушистой, томной неге
Очей притягивает взоры
Непревзойдённой красотой.
В пейзажах зимнего декора
Есть безмятежность и покой.
Губами трогаю снежинки
На тонкой ветке бересклета.
Растают, превратятся в льдинки,
Застынут капельками света...
В лучах полуденного солнца
На поле серебрится иней,
А лёгкий ветер на морозце
Вьёт из снежинок паутину.
 
5.02.2023г.