Зимний сон

Забылось распыленное словами -
Все ссоры незначительны, в былом...
А боль, что приходила со слезами,
Сегодня обернулась зимним сном..
 
Забудутся и прежние порывы,
Лишь новый танец голову вскружит -
Любовь она жива пока мы живы,
И сердце в предвкушении дрожит.
.
Забыто и покрытое
снегами
То прошлое, заковано в гранит..
Я вижу как весна над городами
Бесшумной синей птицею парит..