Сон - ещё не пришёл...

Сон - ещё не пришёл...
Сон -
Ещё не пришёл,
Тон -
Ещё не увёл,
Нежный порок лица,
Спящего как всегда.
 
Как всегда для стен,
Как обычно, без смен,
У домашнего очага,
Не кому пока, Никогда!
 
Сон -
Сегодня зашёл,
Тон -
Чувства завёл,
Нежный порок лица,
Секунда на взгляд дана.
 
Для моих тусклых стен,
Что тюрьмой без смен,
У чужого тебе очага,
Мне секунда - навсегда.
01.02.2023