lepcatuss

lepcatuss
Кто такой lepcatuss...
это котик,
выросший в большой семье у зайца...
Вон лежит его большой животик...
ну, а ниже..... если Он,
наверно... коки...
 
P. S.
Lepus (кролик) + cattus (кот) и получился lepcatuss (кролкот или зайкот, но на русском не звучит, а вот на латинском)
Уведомления