ЖИТЬ НУЖНО- НЕ ЛЕНИТСЯ...

Нам жизнь даётся один раз.
Жить нужно- не лениться.
Творить сегодня и сейчас.
Всегда вперёд стремиться.
 
Талант без пота- медный грош.
Будь он хоть самый, самый...
Одним им горы не свернёшь-
Должны мы быть творцами.
 
Скажу, друзья, вам без прикрас,
Без всякого подлога:-
Зависит наша жизнь от нас
Не меньше, чем от БОГА.
 
14. 12. 2007- 2. 07. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040703762