НИЧЕГО ВАЖНЕЕ В МИРЕ НЕТУ- ЧТОБЫ СПАСТИ РОДИМУЮ ПЛАНЕТУ....

Америка бандитов воспитала,
Все пакости, что знала, им передала.
Бен Ладана на нас травила,
А в благодарность- в морду получила.
 
Кто яму роет для другого,
Подобное давно не ново,
Пословица народная гласит-
Сам в эту яму угодит.
 
Зачем нам братцы друг над другом изгаляться,
В худом, что в мире есть- соревноваться?
Стрелялки, убивалки готовить друг для друга,
Когда и без того народы живут худо.
 
Быть может лучше нам обьедениться,
На благо мира на земле трудиться.
Ведь ничего для нас важнее нету,
Что бы спасти свою планету!
 
Наш Разум стал давно уж взрослым,
И игры детские остались в прошлом.
Серьёзный Разум- это факт,
Он не войдёт с детьми в контакт!
 
15. 04. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040205929