Тех, кому наплевать...

Тех, кому наплевать на страдания ближнего,
на страдания всеми забытых людей,
на бездомных, из люльки выпавших жизненной,
потерявших во тьме направленье путей.
 
Тех, кому наплевать, - их количество многое.
Но есть те, кто одежду, еду принесет.
И, катясь освещенной и ровной дорогою,
не преминет помочь, к ним навстречу свернет.
 
Все мы странники, путники, в мире бродящие.
И в конечном итоге мы все голышом
перед Богом предстанем и он настоящее
и прошедшее наше просветит лучом.