СТИХИ КУСТАРЯ: КАТАЛА И ВОР В ЗАКОНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: КАТАЛА И ВОР В ЗАКОНЕ:
Курточка расстёгнута в распашку,восьмиклиночка фуражка.
Лысоватый басурман, чешет круто в общепит.*
В общепите есть картошка, масло тоже есть немножко.
Сахорочек чёрный чай, да свободу вспоминай.*
Чифирочек парень бравый, густоватый кучерявый.
Важный в лагере главшпан, в нарды жучит всех шайтан*
Стиры рядом, нож заточка, сало на зубок немножко.
Жизнь в лагере кипит, вор в законе ночь не спит.*
Мужикам он говорит, нужно срочно ксиву гнать.
Басурман наш проиграл, не путёвый он шакал.*
Двинул в стиры этой ночи, снял с себя он полномочия.
Не крутым стал игроком, долг ведь краше платежом.*
У него там на свободе золотишко есть на счёте.
Он вчера мне говорил, и под утро убедил.*
Вижу басурман не врёт, и воров не признаёт.
Отправляйте эту ксиву, где бы ноги не носили.*
Метит рвёт наш басурман, на побег готов шайтан.
Если что кресты валет, вор я старый россиян.*
Хай он с лагеря бежит, шлёт нам деньги паразит.
Будет всем нам на маззя, случай упускать нельзя.*
Если что там на свободе долг фуфлыжника на взводе.
По этапу к нам приедет, за фуфло параша ждёт.