В любви и в жизни - повезёт

В любви и в жизни - повезёт

Аудиозапись

Прислушайся к советам ты - девицы,
Не рядом если в ложе, только снится!
Соглашайся с нею, делай всё наоборот,
Тогда в любви и в жизни - повезёт!!!
 
Прислушайся к советам мудрой дамы,
Поменяй в квартире двери и все рамы!
Замочек врежь, но не давай ты ей ключей,
Пускай на ночку в ложе и ту, что потемней!
 
Умной женщины советов ты не слушай,
Но сделай умный вид! На всякий случай!
Ум и мудрость, помни, рядом не стоят!
Прекрасны женщины, которые, увы, молчат!
 
На женщин обижаться, есть великий грех.
От них потехи больше! Их прекрасен смех!
Вместо обид дегтярным мылом мой лицо и руки,
При этом, в ложе женщину, не доводи до скуки!
 
Возвысь свою, как будто в ложе королева,
Но помни, втайне, - вы оба ходите налево...
Изменять не позволяй царице в своём ложе,
Но женщин не води, в своё ты ложе, тоже!
 
Про честь иль совесть - вспоминать негоже.
В экстазе женщины прекрасны, коль до дрожи!
Дарить цветы, подарки женщинам - это святое!
Попусту не разбазаривай лишь вместе нажитое!
 
Прислушайся к советам лишь Всевышнего,
Не посоветует Господь, я знаю, лишнего...
Соглашайся с женщиной, делай всё наоборот,
Тогда в любви и в жизни - точно повезёт!!!