Любовь без границ

Любовь без границ

Аудиозапись

"Любовь без граней - это как?" -
Спросил... у девицы - чудак...
Не стала дева парню объяснять,
С другим ушла в полночь гулять!
*
Любовь - без граней и границ,
Нужна - не только для девиц!
Парням, мужчинам, больше пожилым,
Она нужна... всем-всем живым...
*
Цветет любовь мимозой, розой!
В стихах, романах или с прозой!
Под звуки, чудные, напевов...
На взгляд все девы королевы!
*
Предела нет, в любви, для счастья,
Кто понял суть ласк сладострастья!
В прелюдьях - смысл, кто ощущал,
Не грёзах, снах, в мечтах дышал!
*
Тоска и грусть уходят в даль,
В любви неведома душе печаль,
Сбегут невзгоды, ненастия души,
Всё в радость счастию в тиши!
*
Жизнь не проста и не спроста,
Открыты в рай - не всем врата!
Жить без мечты совсем нельзя,
А без любви - не жизнь, возня!
*
Коль пыл к любви, огонь угас,
Мужчина, в "юбках", - ловелас,
Коль женщину покинул интерес,
Мужчина рядом - идиот, балбес!
*
В душе, коль дамы, - Зевс живёт,
С громом, молнией с утра она встаёт,
Прихоти, желания придётся исполнять,
Мужчину в ложе, иначе, может поменять!
*
Прощать взаимно нужно слабость,
У мужчин измены нет, а просто шалость,
А женщина - всегда была загадкой,
Их похождения, как сменить перчатки!
*
"Любовь без граней - это как?" -
Спросил... у девицы - чудак...
Не стала дева парню объяснять,
С другим ушла в полночь гулять!