Окольные

Когда в центре ты стоишь,
Не проходят мимо,
Лишь смеясь где-то вдали,
Живут они счастливо.
 
За глаза всем говорят,
Находят друзей, знакомых,
Что-то может и творят,
Что-то очень много.
 
Есть примета, не молчать,
Что-то лучше делать,
Может где-то промолчать,
Где-то стукануть смело.
 
Вот они все подружились,
Много ухватили,
И живут они счастливо,
Для себя, вменимо.