Счастье

Счастье
Счастье приходит волною шальною,
Пляской манящих, весёлых огней,
Приступом радости, яркой звездою,
Шквалом безбрежных и бурных морей.
Рвётся на волю биением сердца,
Сладким напевом - felicita,
Счастье никак не измерить нам в герцах,
Счастье – когда стала явью мечта.
 
Felicita – счастье (итал.)