Отзыв на стихотворение "СТАРЫЙ ГОРОД" ТАМБОВЦЕВУ АНДРЕЮ

Этот город,воспетый поэтом,
должен садом расцвесть навека.
И расцвёл бы весной пышным цветом,
не трави его дым КМК...
Это чувствуешь с первого шага,
на вокзальную площадь шагнув
и вдохнув атмосферы ГУЛАГа,
где,как в кузне, ковали Страну!
В преисподне я не был, вестимо,
но Зап-Сиб исходил и не раз.
Дождь зимой за стеной коксохима
в страшных снах снится даже сейчас...
Я не мастер слащавых прелюдий,
не хочу дешевить я и тут...
Но скажу, что прекрасные люди,
в этой кузне суровой живут!
 
Ссылка: