Гоняться буду я лишь за Великим Богом!!!

Я зверь, не человек. меня загнали в угол.
Не вижу я потех средь слёз и суеты...
Была царицей я, в огне ,сгорев на уголь,
Любви, что мне несла презрения цветы.
 
И улюлюканье бросали смело в спину...
В злосчастное сучьё, вдруг, превратилась я.
Отныне буду я любить лишь Бога сына
И Мать просить свою, чтоб приняла меня...
 
Шипит сквозь зубы зло, бросая мне -дешёвка...
Ищите ж дорогих и близких вам людей...
А я от нежности души, что глаже шёлка,
Рожу ко всем любовь, что больше всех надежд.
 
У каждого своя восторженная ценность.
Кто ценит длину ног, а кто- что между ног.
Постигла я давно всего земного бренность,
Но верила в любовь, чей в небесах чертог...
 
Меня ж хотят стянуть в обыденные чувства,
Поправ и стыд и честь, высокую стезю...
Усматриваю я лишь в чистоте искусство...
Божественных миров мистическое ню.
 
Гоняться буду я лишь за Великим Богом!!!
В ком чисто всё и кто прибежище мне дал.
И пусть мне руку даст, стоящий пред порогом,
Куда меня вела заветная Звезда!
 
05.02.2023 г