С тобою мне не поговорить...

И что-то нет сейчас мне настроения,
С тобою просто так поговорить,
И оборвало внешнее течение,
Дрожащую, серебряную нить.
И терпит день,
И ночь проворно,
С домов и судеб собирает дань,
И разговор наш телефонный,
Нет, не успеет быть в такую рань,
Уходят дни, и годы мигом,
Мы забываемся и не звоним,
Мы все дорогами , все где- то ходим,
Слова ненужные все говорим...