Притча в притче

Притча в притче
Пожаловался Богу человек:
И то не то, долги,
Семья ворчит и
Задолбала до конца работа,
С здоровьем тоже не лады -
Не жизнь, а круговерть,
Болезни и одна забота.
 
Тут появился-Бог:
- Тебя услышал, понимаю,
Но лишь одно сейчас скажи -
Ты продлевать собрался
Или тебя из списков убираю.