Сгораю милый... Не иначе...

Сгораю милый... Не иначе...
Вот так, как дождь по серым стенам -
любовь уходит из души...
Забыть мой образ не спеши,
в продрогшем мире, хмуром, бренном.

Как лист дрожащий на ветру,
рвет с ветки натиском и шквалом,
в закате дня, в сияньи алом,
тебя из памяти сотру....

В душе играет скрипка, плачет,
смычком терзает сердце грусть.
Я потерять тебя боюсь...
Сгораю милый... Не иначе...
  06.08.15  13:12