Настанет день...

Настанет день...
Настанет день и ты придешь
И станет все родным и близким...
Вокруг меня твой мир - мениском,
Он обвивает... в теле дрожь...

И в памяти оставив след...
Все станет дорогим и томным -
Когда-то выцветший и скромный
на узкой койке старый плед...

И твой вопрос, и мой ответ...
на простыни небрежно смятой
Обоев цвет и чая с мятой
вкус, будет дорог много лет...

Настанет день и глаз твоих
войдет в мой дом прохлада, знаю...
И я тебя не потеряю
в толпе бездонных глаз других.

24.07.15  10:36