Мне кажется, я рехнулась

Мне кажется, я рехнулась
Мне кажется, я рехнулась –
Сижу третьи  сутки одна.
А может быть я задохнулась
В плену беспокойного сна?
 
Или кофе с утра отравилась?
Я же чувствую – что-то не так.
Я в молчании жадно молилась,
Ощущая, он здесь – мой враг.
 
Одиночеством он зовется,
И скулит как брошенный пес.
Третьи сутки ему неймется,
Третьи сутки идет вразнос.
 
Черно-белый приходит день –
Скукота, одиночество душит…
А по комнатам бродит тень,
Что врагу моему служит.
 
Третьи сутки как Он оставил
Меня на полу в прихожей.
Третьи сутки как он восславил
Ту, что стала ему дороже.
 
Он ушел, а мне даже не больно,
Одиночество только вернулось…
И дом без тебя беспокоен…
А еще…
Мне кажется,
я рехнулась…