Тёмная ночь

Тёмная ночь

Аудиозапись

стихи - Валентина Лебёдушка
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Тёмная ночь, ты подруга ночная
Мне помоги вспомнить жизненный путь.
Звёздами в небе играешь сияя,
Прежнюю жизнь мне попробуй вернуть.
 
Где-то любимая в прошлом осталась,
Радость рассветов и томный закат.
Только лишь сны напоминают
Время былое, сиреневый сад.
 
Нежно и ласково вновь на закате
Мне бы красавицу снова обнять.
Тёплою ночью в сердечном набате
Там у реки твою руку держать.
 
Тёмная ночь, ты подруга ночная
Тайны любви ты от сглаза спасла.
Кольца из звёзд, на мечты не взирая,
Речка с рассветом волной унесла.